“誠信建設萬里行”(孝感站)主題宣傳活動啟動

漢川網 李 娜2019-06-17 08:37:52
瀏覽

  6月13日,“誠信建設萬里行(孝感站)”主題宣傳活動啟動式暨“6·14信用記錄關愛日”活動在漢川市川東產業園舉行。
       
  活動現場,漢川天勵服裝有限公司、湖北惠豐紡織有限公司和湖北華城科技有限公司交流發言并發表誠信宣言,號召在孝企業家重合同、守信用,共同塑造誠信企業良好形象。市民代表李麗芬提出“爭做誠實守信的倡導者、傳播者、建設者”的美好倡議,號召全體市民爭做誠信表率,共建信用孝感、文明孝感。在場企業家和社會各界代表紛紛到誠信墻簽名,響應誠信宣言。
       
  人行孝感市中心支行組織市直銀行業金融機構開展了專題培訓,為與會人員詳細介紹了小微企業金融支持政策、融資注意事項和信用管理、信用修復等知識,宣講了誠信金融、誠信經營、誠信社會、誠信政府建設相關政策。
       
  與會人員表示,要倍加珍視“信用身份證”,牢固樹立“誠信贏市場、人品創精品”的理念,用行動詮釋社會責任,為信用孝感建設貢獻力量。